Ensalada de mix del huerto y quínoa

INGREDIENTES

250 grs de mix del huerto FDM

½ cebolla morada cortada en pluma

1 taza de quínoa cocida

1 taza de tomate cherry

2 cdas de perejil picado

Jugo de 2 limones.

½ taza de aceite de oliva

1 cdta de mostaza

1 cdta de albahaca deshidratada

Sal a gusto

PREPARACIÓN

    1. Cocer el mix del huerto según las instrucciones del envase. Enfriar y reservar.
    2. Tip: Remojar la cebolla en agua fría y lavar 2 veces. Reservar
    3. Cortar los tomates por la mitad.
    4. En un bol amplio mezclar el mix del huerto, el tomate, la quínoa y la cebolla, la limoneta y el perejil, revolver.

    Para la limoneta

    En una licuadora agregar el limón, la sal, mostaza y albahaca y licuar agregando de a poco el aceite de oliva hasta lograr la emulsión deseada.