Cheesecake de frutilla y cubierta de mix de berries – Frutos del Maipo

Cheesecake de frutilla y cubierta de mix de berries

INGREDIENTES

Para la masa
300 grs de galletas de vainilla molidas.
200 grs de mantequilla sin sal y derretida.

Para el relleno
125 grs de yogurt natural (1 vaso)
1 tarro de leche condensada light
4 huevos
1 barra de queso crema light (227 grs)
200 cc crema
2 taza de frutillas congeladas FDM (descongeladas y licuadas)
1 bolsa de mix de berries
3 cdas de azúcar
1 cdta de jengibre rallado
Hojas de menta.

PREPARACIÓN

  1. Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida, cubrir un molde y refrigerar.
  2. Batir el queso crema (este debe estar a t° ambiente 30 min antes) con el yogurt,  leche condensada y  frutillas licuadas.
  3. Luego agregar la crema y los huevos y seguir batiendo hasta que esté todo homogéneo.
  4. Poner toda la mezcla en el molde con galletas y hornear a 160° C durante 20 a 25 minutos.
  5. Al retirar del horno, enfriar y decorar con berries macerados en azúcar.