Reineta al estilo Thai

INGREDIENTES: (Para 4 personas)

– 4 porciones reineta fresca.
– 1 bolsa Salteado Thai Frutos del Maipo.
– 1 bolsa mix pimentón Frutos del Maipo.
– 1 bolsa cebolla picada Frutos del Maipo.
– 1 taza maní sin sal.
– Cilantro.
– 3 limones.
– Semilla de sésamo.
– Sal.
– Aceite de oliva.
– Papel de hornear.
– Papas duquesas Frutos del Maipo.

PREPARACIÓN

  1. Sobre el papel de hornear poner salteado Thai @FrutosDelMaipo y sobre el mix una  porción de reineta. Aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Armar un paquete, doblando las puntas y llevar al horno.
  3. Para la salsa, saltear el pimentón y la cebolla @FrutosDelMaipo. Agregar a un recipiente con ¼ de taza de maní y procesar hasta tener una crema suave y homogénea. Agregar agua si es necesario.
  4. Preparar papas duquesas @FrutosDelMaipo para acompañar.
  5. Para servir, agregar 1 porción de papas duquesas, junto a la reineta con el salteado Thai y para finalizar, dar un toque con la salsa de pimentón, semillas de sésamo y cilantro.