Ensalada de mix oriental y quínoa con aderezo de yogur

INGREDIENTES

– 1 bolsa de mix oriental Frutos del Maipo
– 1 bolsa de quínoa mix de verduras Frutos del Maipo
– Mix de hojas verdes lavadas (rúcula, berro, lolo rosa, etc).
– ½ cebolla morada en pluma y lavada
– 2 cdas de perejil picado
– Semillas de maravilla y zapallo

Para el aderezo.

– 1 yogurt natural
– 1 cda de aceite de oliva
– 1 cda de jugo de limón
– 1 cdta de mostaza
– Sal y pimienta a gusto
– 1 paquete de ciboulette

Preparación del aderezo.
1.- Mezclar todos los ingredientes con un batidor excepto el ciboulette.
2.- Cuando este todo bien mezclado, terminar con el ciboulette, rectificar sazón.

PREPARACIÓN

1.- Cocer el mix oriental y la quinoa mix de verduras como indica su envase, enfriar y reservar.
2.- Mezclas ambos productos y sazonar con el dressing de yogurt.
3- Disponer las hojas de base en una ensaladera amplia y haciendo un aro.
4.- Agregar al centro la mezcla de Mix oriental y quínoa, agregar más dressing a toda la ensalada por encima.
5.- Finalmente agregar la mezcla de cebolla con perejil y las semillas para dar crocancia.