Bolitas de Arvejas, ricota y menta

INGREDIENTES

– 200gr de arvejas Frutos del Maipo
– 200gr queso ricotta
– 4 cdas queso rallado
– 1 taza pan rallado
– 75gr cebolla cubo Frutos del MAipo
– 5 hojas de menta fresca
– 2 huevos
– Aceite de oliva, sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. En una sartén con aceite de oliva saltear cebolla cubo hasta que esté transparente. Agregar las arvejas y cocinar hasta que estén blandas.
2. En una licuadora, procesar las arvejas salteadas junto a la menta, hasta obtener una consistencia de puré. Añadir la ricotta, las dos yemas de huevo, el queso parmesano, el pan rallado, un poco sal y pimienta a gusto, y vuelver a procesar.
3. Usando las manos, formar pequeñas bolas del tamaño de una nuez. Agregar más pan rallado si la mezcla está muy pegajosa.
4. Sumergir las bolas en las claras de huevo y luego rodarlas en pan rallada, luego cocinar en un horno a 180ª hasta que estén doradas.