Rollitos de Chapsui y Camarón

INGREDIENTES

Bolsa de Chapsui Frutos del Maipo
Papel de arroz
Camarones
Queso crema
Cebollín
Lechuga
Aceite de sésamo
Pimienta
Soya

PREPARACIÓN

1. Descongelar el Chapsui Frutos del Maipo.
2. En un sartén bien caliente poner aceite de sésamo e incorporar los camarones, salteándolos bien. Agregar el chapsui y saltear, luego agregar pimienta y soya. Reservar en un Bowl.
3. Remojar el papel de arroz en agua tibia y poner sobre una tabla.
4. Sobre la lámina de papel de arroz, poner una hoja de lechuga al centro y sobre ella montar la mezcla de chapsui y camarón. Luego agregar queso crema y cebollín en láminas.
5. Cerrar las esquinas y enrolla con cuidado el papel de arroz formando un cilindro.
6. Reservar y acompañar con alguna salsa.

Para Acompañar

Salsa de maní:
En una olla agregar mantequilla de maní, dos cucharaditas de paprika, 1 cucharadita de azúcar, 1 limón, jengibre rallado, sal y pimienta a gusto y una cucharadita de vinagre de arroz. Calentar revolviendo y servir.

Salsa ponzu:
En un recipiente mezclar 3 cucharadas soperas de soya, 1 cucharada de limón, 1 cucharada de vinagre de arroz, 1 cucharada de miel, jengibre picado finito y mezclar bien.