Cazuela de vacuno

INGREDIENTES

5 trozos de tapapecho
2 ½ lts agua
sal
2 cdas de aceite
2 dientes de ajo
1 rama de orégano fresco
1 bolsa de cebolla pluma FDM
1 taza de zanahorias en bastones
1 bolsa de mix de pimentones
5 papas peladas
5 trozos choclo trozo FDM
5 trozos de zapallo camote
½ taza de arroz
2 tazas de porotos verdes FDM
2 cdas de cilantro picado (no repasar y picar en el momento)

PREPARACIÓN

1.- En una olla a presión poner la carne, el ajo, la mitad del  agua y un poco de sal, cocinar por unos 30 min. Reservar.

2.- Aparte calentar una olla con aceite, agregar la cebolla, la zanahoria, el mix de pimentones, el orégano y sudar por algunos minutos y agregar la carne reservada con el caldo filtrado, dejar hervir.

3.- Agregar las papas, zapallo y arroz, esperar a que vuelva a hervir y bajar la llama. Después de 10 minutos agregar el choclo, los porotos verdes, hervir.

4.- Rectificar sazón y dejar reposar unos minutos antes de servir, decorar con cilantro picado.