Copón de zapallo dulce y frutos rojos

INGREDIENTES

– 2 bolsas zapallo en cubo Frutos del Maipo.
– 1 bolsa de berries Frutos del Maipo.
– 2 bolsas frambuesa Frutos del Maipo.
– 1 lata crema de coco sin azúcar.
– 2 bolsa de cacao amargo en polvo.
– 1 taza de frutos secos.
– 2 barras de chocolate 70% cacao.
– Estevia en gotas.
– 3 paquetes de galletas sin azúcar.

PREPARACIÓN

  1. Para preparar las distintas capas, pica  las galletas, el chocolate y los frutos secos.
  2. Cocina y muele el zapallo en cubos hasta formar un puré.
  3. Divide el puré de zapallo Frutos del Maipo en dos porciones.
  4. Mezcla la mitad del zapallo con ½ taza de cacao amargo y gotas de estevia a gusto.
  5. Arma el copón alternando capas de la crema de zapallo, el chocolate, las galletas, frambuesas y berries Frutos del Maipo y frutos secos.
  6. Termina con abundantes frambuesas, toques de chocolate y menta.
  7. Mantén refrigerado hasta llevar a la mesa para disfrutar.